A V IS O LEGAL: Recogida de datos en página web (LSSICE + LOPD)
” E n cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de
Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales
quedarán incorporados y serán tratados en un fichero de titularidad GALLEGO COSTA FRUIT SL con la finalidad de
poder gestionar su solicitud.
Asimismo, salvo que usted manifieste expresamente lo contrario, se podrán utilizar sus datos personales para
mantenerle informado de noticias y novedades relacionadas con sus servicios.
Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y
oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a administracion @gallegocostafruit.
com o bien mediante escrito dirigido a GALLEGO COSTA FRUIT SL, ARROYO DE LA MIEL (MALAGA), C.P. 29631,
CALLE PEDRO SERRANO N º 14, acompañando fotocopia de su D.N.I.”
LEGAL NOTICE:
“In Compliance with the provisions of Law 15/1999 of 13th December on the Personal Data Protection, we inform you
that by completing this form, your personal data will be stored and processed in a file owned by GALLEGO COSTA
FRUIT SL, with the aim of handling your order.
Also, unless you explicitly expresses otherwise, we may use your personal data to keep you informed of news and
developments related to our services.
We also inform you could exercise rights of access, rectification, cancellation and opposition of your personal data by
email administracion@gallegocostafruit.com or by letter addressed to GALLEGO COSTA FRUIT SL, ARROYO DE
LA MIEL (MALAGA), C.P. 29631, CALLE PEDRO SERRANO Nº 14, beside a copy of identity card/ passport.”

__________________________________________________________________________

CLÁU SULA DE C ONFIDENCIALIDAD (ESPAÑOL) (a insertar al final del correo electrónico y Fax)
Este mensaje y sus anexos pueden contener información confidencial, por lo que se informa de que su uso no
autorizado está prohibido por la ley. Si Vd. considera que no es el destinatario pretendido por el remitente o no desea
recibir información comercial, por favor póngalo en su conocimiento por esta misma vía o por cualquier otro medio y
elimine esta comunicación y los anexos de su sistema, sin copiar, remitir o revelar los contenidos del mismo a
cualquier otra persona. Cualquier información, opinión, conclusión, recomendación, etc. contenida en el presente
mensaje no relacionada con la actividad empresarial de GALLEGO COSTA FRUIT SL y/o emitida por persona sin
capacidad para ello, deberá considerarse como no proporcionada ni aprobada por GALLEGO COSTA FRUIT SL.
GALLEGO COSTA FRUIT SL pone los medios a su alcance para garantizar la seguridad y ausencia de errores en la
correspondencia electrónica, pero no puede asegurar la inexistencia de virus o la no alteración de los documentos
transmitidos electrónicamente, por lo que declina cualquier responsabilidad a este respecto.
Asimismo en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de
comercio electrónico y de la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de carácter personal, le comunicamos que
su dirección de correo electrónico figura en nuestros ficheros. Nos complace informarle de su derecho de oponerse,
acceder, cancelar o modificar sus datos. Si no desea seguir recibiendo nuestros correos electrónicos, sólo tiene que
enviar un correo a esta dirección, especificando en el asunto CANCELAR y añadiendo en el cuerpo del mensaje la
dirección de e-mail en la que recibe nuestros comunicados. El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos
comunique la revocación del mismo.
CONFIDENTIALITY CLAUSE (to insert at the end of the e mail )
This message and its contents may contain confidential information and its non-authorised use is prohibited by law. If
you are not the intended recipient of this email or do not wish to receive marketing information, please, advise this fact
using the same, or other mode, and delete this message and its contents from your system without copying,
forwarding or revealing the contents of the message to any other person. Any information, opinion, conclusion,
recommendation,… contained in this message and which is unrelated to the business activity of GALLEGO COSTA
FRUIT SL and/or issued by unauthorised personnel, shall be considered unapproved by GALLEGO COSTA FRUIT
SL. GALLEGO COSTA FRUIT SL implements control measures to ensure, as far as possible, the security and
reliability of all its electronic correspondence. However, GALLEGO COSTA FRUIT SL does not guarantee that emails
are virus-free or that documents have not be altered, and does not take responsibility in this respect.
In Compliance with Law 34/2002 of 11th July, services of information society and electronic commerce and the Law
15/99 of Personal Data Protection, your e-mail address is contained in our files. We are pleased to inform you of your
right to oppose, access, cancel or modify your data. If you do not wish to receive our emails, simply send us an email
to this address, specifying the subject CANCEL and adding in the body of the message the e-mail which you received
our press. The consent will be understood as we communicate the revocation.

______________________________________________________________________________

Denominación Social: GALLEGO COSTA FRUIT S.L.
Nombre Comercial: GALLEGO COSTA FRUIT
Domicilio Social: C/PEDRO SERRANO, 14. POL. IND. ARROYO DE LA MIEL – BENALMÁDENA COSTA

Tfn: 952 19 18 69 – 660 268 734
e-Mail: administracion@gallegocostafruit.com
Nombre de dominio: www.gallegocostafruit.com

Objeto

GALLEGO COSTA FRUIT S.L., responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

GALLEGO COSTA FRUIT S.L. se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de GALLEGO COSTA FRUIT S.L.

Responsabilidad

GALLEGO COSTA FRUIT S.L. se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web de GALLEGO COSTA FRUIT S.L. puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web de GALLEGO COSTA FRUIT S.L. es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que GALLEGO COSTA FRUIT S.L. no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, GALLEGO COSTA FRUIT S.L. manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

GALLEGO COSTA FRUIT S.L. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de GALLEGO COSTA FRUIT S.L.. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, GALLEGO COSTA FRUIT S.L. se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, GALLEGO COSTA FRUIT S.L. no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Protección de datos personales

GALLEGO COSTA FRUIT S.L. se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

Propiedad intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de GALLEGO COSTA FRUIT S.L. o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de GALLEGO COSTA FRUIT S.L.. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de GALLEGO COSTA FRUIT S.L. será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a GALLEGO COSTA FRUIT S.L. y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, GALLEGO COSTA FRUIT S.L. cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

GALLEGO COSTA FRUIT S.L. autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal de GALLEGO COSTA FRUIT S.L..

GALLEGO COSTA FRUIT S.L. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del GALLEGO COSTA FRUIT S.L. sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: administracion@gallegocostafruit.com

Ley aplicable y jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Málaga, Andalucía (España).